«Фламенго» занял выжидательную позицию в переговорах с «Динамо» по бразильцу

Киевляне готовы продать Дуду, но сумма отступных не устраивает бразильцев.

За Дуду идут торги / vk.com

Руководство «Фламенго» не оставляет попыток усилить атакующий потенциал команды, однако столкнулось с трудностями, связанными с высокой стоимостью нападающего «Спартака» Лукаса Барриоса и форварда киевского «Динамо» Дуду.

Что касается парагвайского футболиста, запрашиваемая «Спартаком» сумма компенсации в размере € 2 млн кажется бразильцам чрезмерно завышенной, равно как высокой считается и заработная плата Барриоса, которая составляет $ 180 тыс. в месяц. В результате «Фламенго» сделал москвичам встречное предложение об аренде форварда.

Как пишет Gazeta Esportiva, проблемы наблюдаются и в отношении трансфера бразильского нападающего киевского «Динамо» Дуду, который так и не нашёл себя в украинском футболе. «Фламенго» рассчитывало выкупить 50 % прав на футболиста, однако киевлян интересуют переговоры исключительно о полном выкупе контракта Дуду.

Таким образом, администрация «Фламенго» приняла решение занять выжидательную позицию в надежде на то, что других заинтересованных в названных игроках клубов не найдется, а «Спартак» и «Динамо» пойдут на определенные уступки. Однако у бразильского клуба не так много времени на осуществление этих трансферов, поскольку на 5 января запланирован старт предсезонного тренировочного сбора.

Ранее сообщалось, что «Фламенго» предложил киевскому «Динамо» 3 миллиона евро за полузащитника Дуду, выступавшего на правах аренды за «Гремио», однако украинский клуб попросил вдвое больше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров