матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: «Больших сюрпризов в матче со Словакией ждать не стоит»

Наставник сборной Украины сообщил о том, что накануне важнейшего поединка отбора на Евро-2016 кадровых проблем у его команды нет.

Фоменко: «Больших сюрпризов в матче со Словакией ждать не стоит» / sport.bigmir.net

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко принял участие в пресс-конференции перед вторничным матчем квалификационного турнира к чемпионату Европы-2016 против команды Словакии. Слова наставника приводит официальный сайт ФФУ. 

Михаил Иванович, после матча с белорусами все игроки в строю?

У нас все нормально, все игроки готовятся к завтрашнему ответственному матчу.

Можно сказать, что у сборной Украины есть еще какие-то проблемы в средней линии, кроме дисквалификации Гармаша и травмы Сидорчука?

Если бы у нас состав был только десять человек, тогда такое можно было бы говорить. А так, мы вызвали достаточно квалифицированных исполнителей, которые смогут заменить отсутствующих игроков.

Будете обращать особое внимание своих футболистов на кого-то в составе сборной Словакии?

Мы уже хорошо изучили друг друга, и знаем сильные стороны сборной Словакии. Наши ребята выйдут и будут выполнять тренерские установки на игру, а то, что мы им скажем - это уже наше дело.

Какие выводы Вы сделали после матча со словаками в Киеве?

Я бы не сказал, что та игра была провальной. Просто мы осуществили ряд грубых ошибок, после одной из них нам и забили гол. Была еще одна возможность у соперника, которую он не реализовал. Мы тоже создали достаточно моментов, но реализация нас подвела, поэтому матч завершился нашим поражением. Повторюсь: мы изучили соперника. Так же, как и они нас, поэтому больших сюрпризов, наверное, ждать не стоит.

Можно сказать, что в матче с Испанией словаки сумели сохранить силы на завтрашнем игру. А как в этом плане у сборной Украины?

- Мы тоже в поединке с Беларусью держали в голове матч со Словакией. Например, замена Ярмоленко. Тоже можно сказать и о нашем завтрашнем сопернике: некоторые футболисты сборной Словакии были заменены по ходу игры с Испанией. Что касается восстановительных мероприятий, то у нас в отеле есть неплохой комплекс для этого.

Ранее сообщалось о том, что сборная Украины не уступает Словакии ни по каким параметрам.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров