Фоменко: «Шевченко вместо меня? Почему бы и нет?»

Наставник сборной Украины не отрицает, что его ассистент возьмется за национальную команду

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что после его ухода Андрей Шевченко мог бы возглавить национальную команду. Об этом он заявил в эфире программы «Великий футбол». Кроме того, Михаил Иванович рассказал, что случилось со сборной на Евро:

«Шевченко вместо меня? Почему бы и нет? Шевченко — человек с таким футбольным опытом, плюс закончил курсы и получил диплом. Думаю, все будет нормально. Вижу ли я в нем потенциал? Дай Бог, чтобы он был таким же тренером, каким был игроком.

Мы обратили внимание на это еще тогда, когда проводились контрольные матчи с Кипром и Уэльсом.

Того коллектива, который добыл путевку в финальную часть, мы не наблюдали и не чувствовали. Плюс вы же видели концовку чемпионата, что происходило. Это и било по психологии».

Напомним, во вторник сборная Украины проведет свой заключительный матч на Евро-2016. Соперником нашей команды будет Польша. Игра пройдет на стадионе «Велодром» в Марселе и начнется в 19:00. Текстовая онлайн-трансляция поединка – на нашем сайте.

Комментарии 1

Вова Вова
26 июня 2016г. 10:59
Может хватит "опытных" Шевченков и Блохиных ! Пора выбрать действительно профи тренера. Хороший игрок редко бывает толковым тренером. Старым кадрам спасибо, отдыхайте, уступите молодым талантливым, именно тренерам, а не "опытным игрокам" А таких в Украине много, но присосавшиеся к футболу делки и корупционеры не дают им работать.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров