Фоменко «Какой смысл ставить задачи, если у меня не подписан новый контракт?»

Наставник сборной Украины считает, что Андрею Шевченко можно дать шанс

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко рассказал о перспективах команды на Евро-2016, о возможных товарищеских матчах и о возможном приглашении Андрея Шевченко в тренерский штаб:

«По поводу Евро-2106, то естественно, задачи пока не ставились. Какой смысл ставить задачи, если у меня не подписан новый контракт? Да и группы еще неизвестны.

Товарищеские матчи с Кипром, Румынией и Португалией? Надо же прекрасно понимать, что румыны не во второй корзине на Евро. Они ведь могут нам попасться, правильно? Естественно, они откажутся от этой игры. И мы откажемся. Португалия – то же самое. Какой смысл играть, если нам предстоит во Франции играть? Пока это только планы.

Объясните мне, что это за взбучка произошла с Зинченко? Человека вызвали, заиграли мы, а не другая сборная. Все!

Рука агентов? Единственная наша причина – о чем я сказал. Если бы его поставили на целый матч, потом на второй целый матч. Тогда может… А когда человека выпустили на три минуты или на пять минут. Из-за этого упрекать нас, что мы чуть ли не коррупционеры? Это вообще смешно.

Если говорить о Шевченко, то почему и нет? Жизнь движется вперед. Он достиг больших успехов в качестве футболиста. Это немного другая профессия, но почему человеку не давать шанс?» 

Напомним, судьба Фоменко в сборной должна решиться на ближайшем заседании исполкома ФФУ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров