матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко «Какой смысл ставить задачи, если у меня не подписан новый контракт?»

Наставник сборной Украины считает, что Андрею Шевченко можно дать шанс

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко рассказал о перспективах команды на Евро-2016, о возможных товарищеских матчах и о возможном приглашении Андрея Шевченко в тренерский штаб:

«По поводу Евро-2106, то естественно, задачи пока не ставились. Какой смысл ставить задачи, если у меня не подписан новый контракт? Да и группы еще неизвестны.

Товарищеские матчи с Кипром, Румынией и Португалией? Надо же прекрасно понимать, что румыны не во второй корзине на Евро. Они ведь могут нам попасться, правильно? Естественно, они откажутся от этой игры. И мы откажемся. Португалия – то же самое. Какой смысл играть, если нам предстоит во Франции играть? Пока это только планы.

Объясните мне, что это за взбучка произошла с Зинченко? Человека вызвали, заиграли мы, а не другая сборная. Все!

Рука агентов? Единственная наша причина – о чем я сказал. Если бы его поставили на целый матч, потом на второй целый матч. Тогда может… А когда человека выпустили на три минуты или на пять минут. Из-за этого упрекать нас, что мы чуть ли не коррупционеры? Это вообще смешно.

Если говорить о Шевченко, то почему и нет? Жизнь движется вперед. Он достиг больших успехов в качестве футболиста. Это немного другая профессия, но почему человеку не давать шанс?» 

Напомним, судьба Фоменко в сборной должна решиться на ближайшем заседании исполкома ФФУ.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 12. Арагон (Испания)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров