матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: «Коноплянка и Ярмоленко прогрессируют и их прогресс продолжается»

Наставник сборной Украины считает, что команда стала сильнее, чем два года назад

dynamo.kiev.ua


Наставник национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко рассказал о том, как изменилась команда за два года, и кто из футболистов является ключевым на данный момент:

«Готовя ребят к поединку со Словенией, говорили им: в Мариборе после Львова футболу не будет - будет бойня. Предупреждали: надо готовиться к постоянным дракам и провокаций, провокаций и драк. Получилось еще жестче, чем ожидали. Поэтому некоторые из футболистов растерялся, а мы вынуждены были каждый раз кричать, предостерегая не поддаваться на подлости и не отвечать на них.

Еще разъясняли: соперник силен стандартами, следовательно, правила нарушаем как можно реже, у своей штрафной стараемся вообще не делать этого, тем более - не зарабатываем необязательные штрафные!

К сожалению, получалось не у всех и не всегда ... Хотя, в общем, мне словенцев судить. Они также имеют право на уважение, потому что проиграли нам действительно в борьбе, в которой положили все, что могли.

Нынешняя команда однозначно сильнее! Прежде всего из-за опыт: вспомните, что мы с ребятами пережили за это время, что они имели в своих клубах - и в «Шахтере» со всеми проблемами, и в «Днепре» с выходом в финал еврокубка, и в возрожденном «Динамо», в конце концов , в «Заре», которая постоянно прогрессирует. Опыт - такая штука, которая не проходит бесследно.

Коноплянка и Ярмоленко действительно прогрессируют. Но этот процесс продолжается, а они не завершили карьеру! И помните: им со временем сложнее играть: два года назад они были звездами только дома, но на европейском уровне считались просто перспективными, теперь иначе, к ним готовятся, как к основной ударной силы соперника».

Напомним, вопрос о продлении контракта с Михаилом Фоменко будет решаться на исполкоме ФФУ в декабре.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров