Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: «Коноплянка и Ярмоленко прогрессируют и их прогресс продолжается»

Наставник сборной Украины считает, что команда стала сильнее, чем два года назад

dynamo.kiev.ua


Наставник национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко рассказал о том, как изменилась команда за два года, и кто из футболистов является ключевым на данный момент:

«Готовя ребят к поединку со Словенией, говорили им: в Мариборе после Львова футболу не будет - будет бойня. Предупреждали: надо готовиться к постоянным дракам и провокаций, провокаций и драк. Получилось еще жестче, чем ожидали. Поэтому некоторые из футболистов растерялся, а мы вынуждены были каждый раз кричать, предостерегая не поддаваться на подлости и не отвечать на них.

Еще разъясняли: соперник силен стандартами, следовательно, правила нарушаем как можно реже, у своей штрафной стараемся вообще не делать этого, тем более - не зарабатываем необязательные штрафные!

К сожалению, получалось не у всех и не всегда ... Хотя, в общем, мне словенцев судить. Они также имеют право на уважение, потому что проиграли нам действительно в борьбе, в которой положили все, что могли.

Нынешняя команда однозначно сильнее! Прежде всего из-за опыт: вспомните, что мы с ребятами пережили за это время, что они имели в своих клубах - и в «Шахтере» со всеми проблемами, и в «Днепре» с выходом в финал еврокубка, и в возрожденном «Динамо», в конце концов , в «Заре», которая постоянно прогрессирует. Опыт - такая штука, которая не проходит бесследно.

Коноплянка и Ярмоленко действительно прогрессируют. Но этот процесс продолжается, а они не завершили карьеру! И помните: им со временем сложнее играть: два года назад они были звездами только дома, но на европейском уровне считались просто перспективными, теперь иначе, к ним готовятся, как к основной ударной силы соперника».

Напомним, вопрос о продлении контракта с Михаилом Фоменко будет решаться на исполкоме ФФУ в декабре.


Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Веб-конференция. Андрей Шахов - футбольный эксперт. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров