Фоменко: «Менять состав на сто процентов нельзя»

Наставник сборной Украины сказал, что футболисты должны выполнять свои задания

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко на пресс-конференции перед матчем с Польшей ответил на вопросы журналистов. Наставник пообещал сделать несколько перестановок на третью игру:

«Все здоровы и полноценно настраиваются на игру. Все футболисты прекрасно понимают, какая их ждет игра. Думаю, все хотят завтра сыграть так, как им хотелось бы сыграть на Евро в общем, и показать действительно содержательный футбол.

Если бы это был любительский уровень, то с настроем игроков были бы вопросы. Но это самый высокий уровень, поэтому футболисты должны без лишнего настроя выполнять все свои обязательства. Что же касается психологического настроя, то после матча с Северной Ирландией очень много говорилось о психологии и других вещах в СМИ, которые усложняют состояние футболистов. Но я уверен, что к матчу все подойдут в отменном состоянии.

Мой уход? Попрощаться еще будет время после матча с Польшей. Давайте сыграем завтра, а после уже будем определяться с будущим и всем остальным.

Конечно, для болельщиков всегда лучше, когда можно посмотреть много хороших матчей. Поэтому на увеличение команд я смотрю положительно. Да, на игроков ложится дополнительная нагрузка, но раз мы играем для болельщиков, то надо терпеть.

Менять состав на сто процентов нельзя. Но мы планируем сделать некоторые замены в составе команды по сравнению с предыдущими матчами»

Напомним, сборная Украины, проиграв в двух предыдущих встречах, потеряла шансы на выход в плей-офф.

Матч Украина Польша состоится на стадионе «Велодром» 21 июня. Время начала – 19:00.

Все новости Евро-2016

Онлайн 11-го дня турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров