матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: «Мы не зря обратили внимание на трио из России»

Наставник сборной Украины сказал, что вопрос с заявкой на Евро практически решен

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после победы команды в товарищеском матче против Румынии (4:3) оценил игру своих подопечных:

Сегодняшняя игра – последняя перед тем, как будет определена заявка на финальный турнир. Вы готовы сказать после этого матча, кто поедет на Евро?

– Мы анализируем исполнение игроков не только после этого матча. У нас уже достаточно информации. Думаю, что завтра мы уже практически сформируем заявку, но официальное объявление состоится 1 июня.

Вопрос об игроках, которые выступали или выступают в российском чемпионате. Почему Вы вызвали их после того, как уже полетели на сбор?

– Это – сугубо профессиональные моменты. Мы за этими игроками наблюдаем уже давно. Сегодняшняя игра показала, что мы не зря обратили на это трио внимание. Они однозначно усиливают конкуренцию за место в составе. Если бы они нас не интересовали, мы бы их не приглашали. А когда именно отправлять приглашения – это вопрос второстепенный.

Сегодня на замену вышли игроки, появление которых в окончательной заявке Евро-2016 находится под вопросом. Как вы оцениваете их игру?

– Вы хорошо знаете известную пословицу: шансы есть всегда, даже когда их нет. А то, что мы в этой игре использовали максимальное количество замен, получив ценную информацию. Завтра тренерский штаб соберется и определит игроков, которые будут участвовать в финальном турнире.

Видели мы сегодня приближенный состав на Евро?

– Сборная Украины всегда отталкивались от соперника, от его сильных и слабых сторон. Так было и сегодня. Но главное – мы стремились получить ответы на те вопросы, которые нас интересовали. Я думаю, что мы их получили.

Насколько важно, что команда одержала победу в этом товарищеском матче?

– Как и клуб, так и сборная всегда ставит перед собой максимальные задачи, играть на результат. Как говорят болельщики, игра забывается, а результат остается. Какой же смысл играть со сборной командой – участницей финального турнира Евро и не стремиться одержать победу? Для чего играть в красивый футбол, от которого не будет результата? Поэтому мы всегда ставили достижение результата целью. С заявкой на Евро практически определились.

Напомним, что перед Евро-2016 сборная Украины проведет еще один товарищеский матч – в пятницу, 3 июня наша команда в Италии сыграет против Албании.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров