матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 13 12
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 13 12
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: На «сладких пирожках» можно поломать зубы

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко в эксклюзивном интервью сайту XSPORT.ua прокомментировал результаты жеребьевки отборочного раунда ЧЕ-2016.

Фоменко уважает всех, но не боится никого. / telegraf.com.ua

23 февраля в Ницце прошла жеребьевка квалификационного турнира Евро-2016. В результате процедуры жеребьевки, нашей национальной сборной в соперники по группе №3 (или же С) попались команды Испании, Словакии, Белоруссии, Македонии и Люксембурга. В эксклюзивном интервью нашему сайту своим мнением относительно будущих соперников поделился главный тренер «сине-желтой» дружины Михаил Фоменко.

- Да, могли попасть, скажем так, и в лучшую группу – начал разговор Михаил Иванович. - Но все эти разговоры сейчас, постфактум, из области, «если бы да кабы». А так «маємо те, що маємо»! Шансы на выход из группы на прямую у нас есть. Будем бороться. До отбора еще много времени но, уже сейчас нужно начинать готовится к матчам отбора против этих сборных, понемножку изучать соперников, просматривать их матчи и так далее.

- Сборная Испании и наша национальная сборная – это фавориты отборочной группы №3?

- Наверное, да. Банально, но и так все понятно, что сборная Испания очень -очень сильный соперник. Не зря ведь они чемпионы мира и Европы. Но с другой стороны приятно, что у нас будет шанс сыграть именно против такого сильного соперника.

- Как охарактеризируете наших соперников из квартета в составе Словакии, Беларуси, Македонии и Люксембурга?

- Все эти сборные достаточно равные и сильные соперники. Да, может Люксембург, послабее остальных, но и этих ребят не стоит недооценивать. Белоруссию - это очень непростая команда, Словакия также просто так очков не отдаст. Да и Македония крепкая сбор6ная с приличными исполнителями.

- Сборная Люксембурга для нас «сладкий пирожок» и 6-ть гарантированных пунктов?

- Я никогда до игры не говорил, что одна команда – это «сладкий пирожок», а вторая горький. На каждый матч, на каждую команду нужно максимально собрано готовиться и настраиваться. Минимальная недооценка может, стоит дорого. Сколько уже было примеров, когда, как вы сказали на «сладких пирожках», ломали сильные зубы, то есть теряли очки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
20:30
Фри-файт. Кубок Буковеля. Тур 4. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров