Фоменко: «Первый тайм отыграли, нужно готовиться ко второму»

Наставник украинской сборной уверен, что его подопечных не нужно специально настраивать перед ответным матчем.

Михаил Фоменко / dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал первый матч плей-офф квалификации Евро-2016 против сборной Словении (2:0).

«Первый тайм отыграли, нужно готовиться ко второму.

Гол Селезнева? Это его работа. Это его основное дело, так что я за него рад, что он забил, ведь он уже давно не забивал в сборной. Дай Бог, чтобы так и продолжалось.

Мы немного расслабились, когда забили мяч и начали допускать ошибки. Хорошо, что соперник не воспользовался этими ошибками. Потом уже после перерыва старались больше не допустить таких ошибок.

Эмоции Хачериди? Пора уже эти эмоции взять под контроль, потому что, как мы уже говорили на эту тему, эмоции должны помогать созидать, а не разрушать.

Возвращение Степаненко? Время определить состав на второй матч еще есть, плюс еще будут проходить тренировки и доктора нам дадут информацию.

Очень жаль, что не забили третий мяч. Моменты создавались, но реализация немного подводит. Переживали не только мы в конце, но и ребята старались, чтобы не пропустить в конце матча.

Что им говорить перед ответным матчем? Они сами прекрасно понимают, что они должны делать».

Со всеми перипетиями матча вы можете ознакомиться в текстовой трансляции XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров