матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: «По некоторым игрокам велась полемика»

Зинченко может присоединиться к первой команде

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко рассказал о том, как формировался список игроков на Евро-2016 и о том, что руководило тренерским штабом:

«Списки были составлены еще неделю назад, но по некоторым кандидатурам была полемика. Кто-то один из тренерского штаба не может определить список. Но мы нашли общий знаменатель. Еще по некоторым людям ведется полемика.

Есть группа игроков, которые находятся в запасном списке. Если кто-то получит травму во время подготовительного сбора, естественно, нужно будет делать замену. В запасном списке находятся четыре игрока – Иван Ордец, Артем Путивцев, Виталий Буяльский и Артем Гордиенко.

Относительно Зинченко, то «Уфа» играет стыковые матчи, если они проиграют, то вылетают. Также молодежная сборная Украины проведет отборочный матч 27-го числа с Македонией. Мы сегодня разговаривали с Александром Головко, решили, что если будет возможность, Александр Зинченко поможет молодежной команде, а потом – присоединится к национальной команде».

Напомним, ранее стал известным предварительный состав сборной на Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров