Фоменко продлит контракт, Заваров покинет сборную Украины

Наставник у главной команды страны останется прежний

Михаил Фоменко / fourfourtwo.com

Федерация футбола Украины продлит контракт с Михаилом Фоменко, который останется у руля национальной команды как минимум до завершения финальной части Евро-2016.

Срок действующего соглашения тренера и ФФУ истекает 30 ноября, однако уже в первых числах следующего месяца, еще до жеребьевки финального турнира (12 декабря, Париж), заключат новый контракт. Пролонгацию контракта с Фоменко должен будет утвердить Исполком ФФУ, который состоится на следующей неделе. Этот вопрос уже фактически предрешен, ибо подавляющее число членов Комитета поддерживают Фоменко.

Вместе с главным тренером продолжит работу со сборной и почти весь его штаб. Вопросы у большинства исполкомовцев вызывает кандидатура Александра Заварова, к которому, в отличие от других ассистентов главного тренера, накопились претензии и внутри команды.  

Комментарии 1

тато
25 ноября 2015г. 11:43
на рахунок Заварова,гравець просто супер! тренер- так собі,в душі  сепар і федераст! як сказати на всю країну що не піду воювати з лнр та днр????!!! ти ж приклад для молоді ,ти тренер збірної України( гімн не співав ні разу).Україну не будеш захищати ,, а хто зарплату тобі платить? Яка держава?
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров