Фоменко: «Селезнев решения принимал осознанно, ему же не 18 лет»

Наставник сборной Украины считает, что форвард сможет помочь команде

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко выразил свое отношение к Евгению Селезневу, который дважды в этом году менял клубы:

«Как я могу одобрять или не одобрять, это же решение Евгения. Точно так же его решением было покинуть «Днепр», перейти в другой клуб, потом закончить сотрудничество с ним и вернуться в Украину. Это ж делал не 18-летний мальчик, а взрослый человек, причем осознанно. Если он нужен такому клубу, как «Шахтер», почему он не может быть в сборной?»

Напомним, Михаил Фоменко дозаявил Евгения Селезнева и Богдана Бутко в сборную Украины.

Все новости о сборной Украины по футболу.

Комментарии 2

Al Remo
27 мая 2016г. 18:16
Специально так сделали, что не включили сперва Селю в список кандидатов на поездку на ЧЕ, поскольку боялись гнева народа, ну а потом в тихаря его включили! Как все прогнозируемо у нас в стране....
0 0
Dyunchik
27 мая 2016г. 16:17
Думаю,что пару миллионов болельщиков будут плевать в телеэкран,когда увидят того.кто будет представлять нашу сборную...Я не понимаю Фоменко!? Селезнёв,что такой незаменимый???...У нас война идёт с тем государством.куда он поехал....Правильно говорит Фоменко,что ему не 18 лет и он это сделал осознано...Но зачем же тогда плевать в душу Украинцам,особенно тем,кто на передовой????Это как,же ,Михаил Иванович,нужно ненавидеть свою страну,что бы ,пусть и под чьим то давлением.вызвать в сборную этих двух уродцев....???
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров