Фоменко: «Шансы на выход из группы есть, даже если их нет»

Наставник главной футбольной команды Украины поделился впечатлениями от игры против Люксембурга.

Михаил Фоменко / dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал победу над Люксембургом в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2016.

«Мы добыли три очка, так что итог положительный. Когда встретились с ребятами, было видно, что они эмоционально и психологически истощены. Спасибо им, что восприняли наши слова и воплотили в победу. Разговор в перерыве? Мы не выносим его из раздевалки. Да, были коррективы. Спасибо ребятам: они поняли, что надо изменить, вышли и забили.

Игра Ротаня? Руслан все делал через силу. Он очень устал за этот сезон в клубе. Вы, наверное, и сами видели, что он был уставший. Но за счет тренировок восстановился и на первый тайм его хватило. Гармаш? Да, вышел, это рабочие моменты. Морозюк для первого раза на этой позиции сыграл неплохо. Невозможно из одной позиции перейти на другую, и сразу привыкнуть ко всем требованиям. Нужно время.

Мы никогда не недооценивали Люксембург. Смотрели матчи этой команды и видели, что это достойный оппонент, хотя изначально все говорили о слабости этой команды. Наши шансы на выход из группы? Шансы есть, даже если их нет. Тем более, второй круг только начался», - приводит слова наставника matchday.ua

Своим мнением об игре против сборной Украины поделился и наставник команды Люксембурга Люк Хольц.

Комментарии 2

Александр Волошинов
14 июня 2015г. 22:51
"Шансы есть, даже если их нет" - как Кличко сказал)))
0 0
Sergey Yukhymchuk
15 июня 2015г. 08:47
А до чого тут Кличко? Взагалі то приблизно така фраза стала відомою, коли її сказав Валерій Лобановський.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров