Фоменко: «Такие люди, как Каменюка, не могут быть лишними»

Наставник сборной Украины прокомментировал вызов в команду капитана луганской «Зари».

Фоменко: «Такие люди, как Каменюка, не могут быть лишними» / football.ua

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко в интервью журналистам поделился своими мыслями относительно вызова в команду капитана луганской «Зари» Никиты Каменюки и рассказал о кадровых потерях сборной Испании.

С вашего разрешения, сформулирую по одному вопросу по нашей сборной и испанской ... Итак, вы вызвали Каменюку: есть версия, будто это было сделано, чтобы от вас остали с вопросами, почему его игнорируете.

Значит, отныне не будут цепляться! Никита - хороший и, что важно, опытный игрок, не мальчик. К тому же защитник, то есть представитель дефицитного для современного футбола Украины амплуа. В национальной команде ограниченный выбор исполнителей этого плана, поэтому такие люди, как Каменюка, не могут быть лишними.

Испания: обрадовались, узнав об отсутствии Иньесты?

Разве можно радоваться, когда человеку больно, когда она получил травму, из-за которой некоторое время не заниматься делом жизни? Андрес - великий игрок, у которого, как говорится, «светлая голова». Однако, давайте не забывать: в Киев подопечные Дель Боске почти наверняка приедут немотивированными, с решенными задачами. Теперь моделируем ситуацию: вот в таком поединке выходит Иньеста, который в карьере все выиграл, и вот вместо него кто-то из молодежи, кто-то, кому только и остается, что завоевывать место под солнцем, грызть землю. Что для нас лучше? И что - хуже?

С составом сборной Украины Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров