Фоменко: «В первой половине встречи многие исполнители не соблюдали план на матч»

Наставник сборной Украины прокомментировал победу над Македонией.

Фоменко: «В первой половине встречи многие исполнители не соблюдали план на матч» / ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции по окончанию поединка отбора на Евро-2016 против команды Македонии, сообщает официальный сайт ФФУ.

Михаил Иванович, потеря Сидорчука и Хачериди из-за желтых карточек перед матчем с Испанией - насколько это серьезно для нашей команды?

Наверное, очень серьезно, потому что потеря любого игрока является нежелательной. А тем более - таких исполнителей. Но жизнь продолжается. Придется ребятам, которые выйдут вместо них, доказывать, что они сильнее.

По какой причине не играл Степаненко? Что Вы говорили футболистам перед поединком, чтобы они не получали нежелательные карточки?

Говорили ребятам, что определенные игроки «висят на карточках», что в случае чего им придется пропускать следующий матч. Говорили им, что эмоции должны помогать, а не разрушать. Видимо, не достучались до них. Почему не играл Степаненко? Две карточки получили - два человека потеряли. Хотели его поберечь перед матчем с Испанией.

Какое у Вас сложилось общее впечатление об игре с Македонией?

О первом тайм говорить нет смысла, он был провален. Во второй половине постарались вернуть ребят в то русло, которое должно было быть. Поскольку в первой половине встречи многие исполнители не соблюдали план на матч. Игра изменилась во втором тайме, и результат тоже.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров