Фонсека: «Назовете меня «Особенным», если я чего-то достигну»

Главный тренер «Шахтера» ответил на вопросы журналистов

На пресс-конференции Паулу Фонсеки журналист отметил, что Жозе Моуриньо сразу назвал себя «Особенным», а Юрген Клопп «Нормальным». Новый тренер «Шахтера» не стал сравнивать себя с тренерами «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед»:

О том, считает ли Фонсека себя «Особенным»

«Честно говоря, даже тяжело сказать, я не хочу, чтобы меня как-то называли. Я это я. У меня есть амбиции, и я хочу их реализовать. Вы сможете называть меня «Особенным», если я чего-то достигну».

О сборниках

«Буду болеть за сборную Украины всем сердцем. У нас уже составлена программа на летнее межсезонье. Да, наши ребята из сборной, безусловно, должны будут отдохнуть после Евро. Вообще, я рад, что так много игроков «Шахтера» там играют. Хочу сказать, что теперь у сборной Украины есть ещё один фанат - буду болеть за нее всем сердцем. Конечно, хотелось бы, чтобы ребята были здесь, но это хорошо для них, что они в сборной, и, уверен, у нас есть игроки, которые готовы их заменить».

О разговоре с Луческу в Португалии

«Много не разговаривали. Луческу попросил стул, потому что в раздевалке «Шахтера» его не было. Очень удивило, что Луческу очень хорошо владеет португальским».

Напомним, ранее генеральный директор «Шахтера» подтвердил, что клуб будет продолжать играть домашние матчи еврокубков на «Арене Львов».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров