Фонсека: «Динамо» выиграло Суперкубок, а мы надеемся стать чемпионами»

Наставник «Шахтера» считает, что игроки быстро принимают его идеи

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал поражение своей команды от «Динамо» в Суперкубке Украины:

«Прежде всего хочу поздравить «Динамо» с победой, хочу поздравить команду арбитров, они отлично поработали. Поздравляю также организаторов, они устроили отличный праздник футбола. Благодарю болельщиков, которые вели себя прекрасно. Благодарю игроков двух команд, которые показали, что можно превратить футбол в праздник, если правильно играть.

Если честно, я не очень хорошо себя чувствую, ведь хотел выиграть этот трофей. Но то, как мы показали себя, вселяет в меня уверенность в нашем будущем.

Думаю, что мы играли опаснее, чем «Динамо», мы создали больше моментов. В конце была нормальная реакция «Динамо», так как они проигрывали. В конце они почти не создали опасных ситуаций. С помощью углового им удалось забить. Мы думали, что такого не произойдет.

В этом матче мы показали много вещей, которые являются моими идеями. Я уверен, что игроки прибавят, они готовы принимать мою идею.

Серия пенальти? На самом деле мы отрабатывали ее всю последнюю неделю, и я уже примерно понимал, кто будет исполнять пенальти. Хочу сказать, что ребята хорошо себя показали, они понимают, чего я хочу. Они еще прибавят.

Я ожидаю, что в этом году всю будет хорошо. В том году «Шахтер» выиграл Суперкубок, а «Динамо» стало чемпионом. Надеюсь, что в этом году все будет наоборот».

Напомним, что Паулу Фонсека проводил свой первый официальный матч на посту главного тренера «Шахтера» и не сумел выиграть первый трофей в Украине.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров