Фонсека: «Мы доминировали весь матч, кроме первых 10 минут»

Наставник «Шахтера» – о победе над «Янг Бойз»

Паулу Фонсека / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал победу над швейцарским «Янг Бойз» в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов со счетом 2:0.

Довольны ли Вы счетом 2:0?

Мы показали красивую игру, мог бы счет быть и другим. Если говорить о моментах, то мы могли бы забить еще больше. Команда показала атакующий футбол, мы почти всегда доминировали, не считая первые 10 минут, когда у соперника было несколько угловых. В обороне мы также отлично держались, нужно было еще забить.

Прокомментируйте выход на замену Селезнева и Дентиньо.

Мы почувствовали, что мы нуждаемся в этих двух игроках.

Насколько для вас важен этот матч?

Для нас все матчи являются важными, этот не стал исключением. Это была игра Лиги чемпионов. Нас ожидает еще ответный матч в Швейцарии и он пройдет на синтетическом покрытии, что добавит нам неприятностей.

Что Вы сделали с Бернардом, что он так преобразился на поле?

Бернард показывает отличную игру, он один из тех, кто хорошо понимает наши идеи и начал делать это с самого начала. Всегда оценивают линию атаки, но не стоит также забывать о защите. Наши два центрбека показали хороший футбол, сделав так, что мы не пропустили.

Статистика матча..

Все подробности встречи в нашем текстовом онлайне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров