Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фонсека: «Мы потеряли два очка в матче, в котором могли победить»

Наставник «Шахтера» отметил, что многие атаки «горняков» остались незавершенными

Паулу Фонсека / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека проанализировал игру своих подопечных в рамках 22-го тура чемпионата Украины, где «горняки» встретились с «Олимпиком». Его слова передает пресс-служба клуба.

О поединке против донецкого «Олимпика»

«Мы потеряли два очка в матче, в котором могли одержать верх. Поединок развивался в одном направлении, и «Олимпик» забил не благодаря своему розыгрышу, а только из-за нашей ошибки. В первом тайме мы действовали очень хорошо при очень тяжелом сценарии, где 11 футболистов соперника были закрыты в обороне. Тем не менее мы создали восемь явных голевых моментов. Я полностью доволен игрой своей команды. Единственный фактор: не завершали то огромное количество голевых возможностей, которое создавали. Мы могли закончить матч с совершенно иным результатом.

Густаво отдавался по максимуму, просто ему немного не везло. Думаю, как он, так и все остальные футболисты смогут спать с абсолютно чистой совестью.

Махарадзе сегодня был лучшим на поле, и это говорит о многом. Я не тот человек, кто говорит об удаче или неудаче… Но сегодня мяч просто не хотел заходить в ворота! То штанги, то перекладина. Сложно играть против команд, которые такими силами закрываются возле своих ворот. Мы создавали моменты, но не хватало завершения. Тем не менее никаких драм, ничего плохого своим футболистам я сказать не могу. Это футбол, такое случается. Я бы больше переживал, если бы «Шахтер» не играл, не имел голевых шансов и давал создавать моменты сопернику. Сегодня же, повторюсь, я абсолютно не могу упрекнуть своих подопечных».

О планах команды на время паузы в чемпионате

«Все будет так же, как и до сегодня при мне в «Шахтере». Товарищеских встреч не будет. Игрокам тоже очень важно отдыхать и проводить время со своей семьей, потому что футбол – это большой стресс. Мы останемся в Украине и никуда не поедем. В завершение, пользуясь моментом, хочу публично пожелать большого успеха, удачи сборной Украины в поединке с Хорватией».

Напомним, что «Шахтер» во второй раз не смог обыграть команду Романа Санжара в рамках Украинской Премьер-лиги. Поединок вновь закончился ничьей со счетом 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров