Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фонсека: «Нет никакого конфликта с Ракицким, это мой выбор»

Наставник «Шахтера» – о предстоящем матче Лиги чемпионов

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека рассказал о готовности команды накануне матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз»:

Какая кадровая ситуация в «Шахтере»?

К счастью, у нас нет травмированных игроков, кроме Шевчука, который сюда не прилетел. Мы видели «Шахтер» в суперкубоковом матче видели в чемпионате. Каким будет команда в Лиге чемпионов? Мы не сильно будем отличаться от первых двух матчей, мы будем очень амбициозным, что важно в этом турнире. Будем играть против серьезного соперника, нам нужно быть очень амбициозными, чтобы выиграть матч. Понятно, что наши главные амбиции – выиграть.

Ракицкий дважды не попадает в заявку на матч. Какая с ними ситуация на данный момент?

Нет никакого конфликта с Ракицким, это просто мой выбор. Некоторые игроки прибыли на сборы, потому что были в сборных. Были игроки, которые были с нами с первого дня, они больше понимают мои требования. У нас произошли большие изменения в игре, однако я не сомневаюсь, что все кто не играет, в скором времени получат игровую практику. Ни с ним, ни с каким другим игроком у меня проблем нет. Как вы все понимаете, никто правила футбола не менял – на поле могут быть только 11 игроков. Пока мы играем только так. Меня почему-то постоянно спрашивают о тех, кто не играет, но никто не хочет спросить о тех, кто играет (улыбается).

Можно ли назвать Фреда – лидером команд?

У нас все лидеры. Тем не менее Фред, как и все игроки, показывает отличный футбол, чего мы все добиваемся. Также он должен понимать, что если ты не готов, то есть ребята, которые могут тебя легко заменить. Что я хочу сказать – у нас очень сбалансированный состав, ребята должны понимать, что не должны отвлекаться, иначе будут заменены. Незаменимых нет. Можно ли ожидать еще приобретений? я не совсем далеко смотрю в будущее, я думаю только о завтрашнем матче. меня радует, что я могу выбрать из большого списка исполнителей. Сейчас никаких больших изменений не ожидается. Я доволен тем составом, который у нас есть.

Какие Вы видите сильные и слабые стороны «Янг Бойз»?

Мы изучали «Янг Бойз» достаточно долгое время, думаю, что когда была жеребьевка вы все подумали, что это был хороший вариант. но я могу вам сказать, что это совсем наоборот. нам будет нелегко, команда физически сильная, с качественными игроками в передней линии. 100% у нас будет очень сложная игра. Нам нужно полностью отдаться, чтобы выиграть матч.

Команде будет лучше играть в Лиге чемпионов с сильными соперниками или более легкими в Лиге Европы?

Конечно, лучше играть в Лиге чемпионов независимо от того, какие команды нам попадутся. Лига чемпионов – это более престижный турнир. Тем не менее, Лига Европы тоже хороший турнир, но мы думаем только о Лиге чемпионов. Самое худшее – не участвовать ни там, ни там.

Напомним, что матч «Шахтер» - «Янг Бойз» состоится во вторник, 26 июля на «Арене Львов». Наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию этого матча.

Комментарии 1

донецкий жлоб
26 июля 2016г. 00:36
рахитский со своим характером может гулять лесом, Фонсека этого шлецика в состав не возьмет
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров