Фонсека: «Сегодняшний «Шахтер» отличается от прежнего»

Наставник «горняков» считает, что искусственное поле не станет преимуществом для «Янг Бойз»

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека ответил на вопросы журналистов накануне ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз»:

«Я думаю, что по команде уже видно многое из того, чего хочу именно я. Понятно, что сегодня «Шахтер» отличается от прежнего, хотя я не говорю, лучше он или хуже.

Прошло всего лишь два месяца, команде есть куда прибавлять и работать. В будущем можно будет говорить, что это Шахтер Паулу Фонсеки. Я доволен тем, как команда себя показывает.

Синтетическое поле? Думаю, что у «Янг Бойз» не будет преимущества из-за синтетики, хотя для нас это что-то новое. Вчера у нас была тренировка на искусственном поле в академии, думаю, нам это поможет. В любом случае, оно не станет отговоркой, хотя понятно, что «Янг Бойз» более к такому адаптирован».

Напомним, матч «Янг Бойз» - «Шахтер» состоится 3-го августа на стадионе «Стад де Суисс». Время начала поединка – 21:15. Следите за текстовой онлайн-трансляцией поединка на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров