матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фонсека: «То, что Фред, несмотря на свои амбиции, остался, меня успокоило»

Тренер «Шахтера» считает, что его команда на данный момент демонстрирует превосходный футбол

Фото - сайт «Шахтера»

Главный тренер «Шахтера» Пауло Фонсека в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о возможном трансфере Фреда и подготовки своей команды ко второй части сезона:

«Если говорить о тактической и физической составляющих, то «Шахтер» демонстрирует превосходный уровень для этой части сезона. Понятно, что на сборах мы отрабатывали все технические, ментальные и тактические моменты, в которых нуждается наша игра. Они тесно связаны между собой. Оптимистично смотрю в будущее после такого подготовительного периода.

Верю в футболистов своей команды. Все очень важны, однако каждый имеет различные качества. Наша задача - подготовить все так, чтобы при необходимости любой из них мог помочь команде. И еще одна важная деталь: независимо от личных качеств - каждый понимает наш стиль игры. Он буквально врос в головы футболистов. Для меня это очень важно.

Все знают, насколько Фред нужен «Шахтеру». У меня есть собственный подход: не хочу заключать контракты с новыми игроками, хочу сохранить этих. Поэтому тот факт, что Фред остался, очень успокоил меня. Даже несмотря на собственные амбиции. Хотя понимаю его и остальных подопечных, которые получали предложения. После того, что мы сделали в еврокубках осенью, требования футболистов понятны. Нам остается решать эти вопросы лучше.

Не так просто в межсезонье приехать и сразу войти в команду. Новичкам нужно время, чтобы влиться в наш игровой процесс. Но тот факт, что мы позвали их, означает, что верим в них и что они могут принести пользу и усилить команду. Насколько много будут играть - зависит от ситуации и потребностей «Шахтера». Думаю, шанс проявить себя получат все.»

Напомним, что ранее португальский специалист отметил важность Руслана Фомина для нынешнего «Шахтера».

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
ВЕБ конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров