Фонсека: «У меня за плечами много матчей с турками, но сейчас все будет иначе»

Наставник «Шахтера» - об ожиданиях от матча с «Коньяспором»

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конференции поделился своими ожиданиями от матча первого тура группового этапа Лиги Европы против «Коньяспора».

«Все футболисты, прилетевшие с нами в Турцию, готовы завтра сыграть против Коньяспора в полную силу.

Отсутствие Срны? Нам не стоит много комментировать отсутствие игроков. Это больше забота тренера Коньяспора, ему стоит анализировать наш состав. Конечно, Дарио остается очень важным футболистом для Шахтера. Но завтра его заменит Богдан Бутко, который также способен хорошо сыграть на правой бровке.

Состояние Исмаили? Он получил небольшую травму, и некоторое время тренировался индивидуально. Но уже вчера Исмаили работал вместе со всеми, и сейчас чувствует себя нормально.

Кучер — капитан? Да, Саша является одним из лидеров команды и имеет все шансы завтра сыграть в роли капитана.

Что касается Селезнева, то изначально он был заявлен на этот матч. Сегодня утром он прибыл в расположение команды, однако у него началась инфекция дыхательных путей, поэтому он не смог отправиться с нами

Мой турецкий опыт? Понятно, что за плечами немало матчей с турками, но сейчас все наверняка будет иначе. Другой соперник, другие характеристики, другие футболисты»

Напомним, матч «Коньяспор» - «Шахтер» состоится 15 сентября в 22:05 по киевскому времени.

XSPORT проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров