Фонсека: «В целом, я доволен жеребьевкой»

Главный тренер «Шахтера» оценил будущего соперника по Лиге чемпионов

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонека оценил результаты жеребьевки третьего этапа квалификации Лиги чемпионов, в котором донецкий клуб встретится с швейцарским «Янг Бойз». Слова наставника передает официальный сайт клуба:

«Наш предстоящий соперник – одна из самых сильных команд Швейцарии. Прошлый сезон они закончили на втором месте. В составе «Янг Бойз» игроки высокого уровня. Многие могут посчитать, что раз «Шахтеру» попался швейцарский клуб, то нам будет легче пройти этот путь. Но я так не думаю. Достаточно хорошо знаю швейцарский футбол. Там все команды очень организованные. Убежден, нас ждут два сложнейших матча.

В прошлом сезоне, когда я руководил «Брагой», мы играли со «Сьоном», который находился ниже в турнирной таблице, чем «Янг Бойз». Скажу честно: для нас это был совершенно не легкий матч, потому что швейцарский футбол все время эволюционирует.

Для меня неважно, где состоится первая игра: дома или на выезде.

В целом я доволен жеребьевкой. Из всех клубов, которые нам могли попасться, «Монако» – самый сложный оппонент. Потому я не хотел бы с ними встречаться на этом этапе. Но если бы нам пришлось играть с этой командой, то мы были бы готовы».

Напомним, первым официальным матчем Фонсеки у руля «Шахтера» станет поединок против «Динамо» за Суперкубок Украины. Игра начнется в 21:00 16 июля на стадионе «Черноморец» в Одессе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров