матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фонсека: «Я дал Борячуку шанс, и он его оправдал»

Наставник «горняков» - об уверенной победе над «Волынью»

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека поделился эмоциями после победы команды над «Волынью» в матче девятого тура УПЛ. Слова португальца прозвучали в эфире канала «Футбол 2»:

«Мы играли хорошо и могли выиграть с большим счетом. Понято, уходя в раздевалку, мы были расстроены, так как много моментов не реализовали. Игра не была в высоком ритме и не отличалась интенсивностью.

Для нас с точки зрения обороны владение мячом является приоритетным. Многие игроки мыслями были в еврокубках, поэтому игра не была интенсивной. После 2:0 сделали несколько замен, убрав тех игроков, которые не очень хорошо себя чувствовали. Но мы провели хороший поединок и довольны результатом.

По поводу Факундо, то он забил мяч, который не засчитали. Он заслужил гол, учитывая то, как он работает. Что касается Борячука, то мы дали ему шанс, и он его оправдал. Он мог забить еще, так как создал еще два момента. Но он заслужил этот гол, и я его с этим поздравляю.

Если говорить о матче с «Брагой» в Лиге Европы, то игра будет сложной, так как в этом турнире не бывает простых игр. «Брага» - отличная команда, и с этого момента мы будем думать только об этом противостоянии и попробуем выиграть. Кадровые проблемы? Будем готовиться, делать все, чтобы выиграть. Почти в каждом матче мы делаем четыре-пять замен, и команда хорошо себя проявляет».

Обзор матча «Шахтер» - «Волынь».

Все результаты тура в чемпионате Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров