Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фонтанельо: «Одесские болельщики - навсегда в моем сердце»

«Экс-моряки» попрощались с «Черноморцем».

Фонтаньело не забудет болельщиков «Черноморца» / footboom.com/

Защитник «Черноморца» Пабло Фонтанельо, который на этой неделе расторг контракт с клубом по обоюдному соглашению сторону, тепло попрощался с одесскими болельщиками.

«В моем сердце навсегда останутся болельщики «Черноморца». Они приняли меня с первого дня. Благодарен им за это и за их ни с чем не сравнимую поддержку всех футболистов нашей команды. Именно поэтому у нас всегда находились силы для того, чтобы постоянно прогрессировать, - цитирует футболиста официальный сайт «Черноморца». - Я счастлив, что мне представилась возможность выступать в «Черноморце», клубе с богатой историей. Рад, что удалось вписать в нее и свое имя. Желаю клубу продолжать развиваться, а болельщикам – радости от новых побед «моряков». Спасибо тренерам, персоналу, товарищам по команде. Время, проведенное с вами в «Черноморце», я никогда не забуду».

Помимо Фонтаньело клуб в связи с непредсказуемой ситуацией в стране и непределленоость со сроками возобновления чемпионата по настойчивых просьбах иностранных игроков и членов их семей, «Черноморец» расторг соглашения с Маркусом Бергером, Андерсоном Сантаной, Франком Джа Джедже и Лоренцо Риерой. 

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0