Фонтанельо: «Одесские болельщики - навсегда в моем сердце»

«Экс-моряки» попрощались с «Черноморцем».

Фонтаньело не забудет болельщиков «Черноморца» / footboom.com/

Защитник «Черноморца» Пабло Фонтанельо, который на этой неделе расторг контракт с клубом по обоюдному соглашению сторону, тепло попрощался с одесскими болельщиками.

«В моем сердце навсегда останутся болельщики «Черноморца». Они приняли меня с первого дня. Благодарен им за это и за их ни с чем не сравнимую поддержку всех футболистов нашей команды. Именно поэтому у нас всегда находились силы для того, чтобы постоянно прогрессировать, - цитирует футболиста официальный сайт «Черноморца». - Я счастлив, что мне представилась возможность выступать в «Черноморце», клубе с богатой историей. Рад, что удалось вписать в нее и свое имя. Желаю клубу продолжать развиваться, а болельщикам – радости от новых побед «моряков». Спасибо тренерам, персоналу, товарищам по команде. Время, проведенное с вами в «Черноморце», я никогда не забуду».

Помимо Фонтаньело клуб в связи с непредсказуемой ситуацией в стране и непределленоость со сроками возобновления чемпионата по настойчивых просьбах иностранных игроков и членов их семей, «Черноморец» расторг соглашения с Маркусом Бергером, Андерсоном Сантаной, Франком Джа Джедже и Лоренцо Риерой. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров