Форвард «Металлиста»: «Съехал со съемной квартиры и обосновался на базе»

Владимир Гуменюк заявил, что проблемы с долгами клуба мешают ему увидится с семьей.

Владимир Гоменюк остался без денег / aragec.com

Нападающий «Металлиста» Владимир Гоменюк прокомментировал обращение игроков харьковского клуба о бойкоте ближайших матчей из-за невыплаты зарплаты.

Владимир, когда прояснится ситуация относительно того, какой состав отправится в Киев на игру с «Динамо»?

– Когда будет хоть какая-то конкретика от руководства клуба касательно выплаты долгов футболистам. Впрочем, и тянуть-то уже некуда, в воскресенье матч... Футболисты выполняют все свои контрактные обязательства, и мы готовы выйти на игру против «Динамо», о чем написали в письме, адресованном руководству клуба. Но если тем игрокам, которые подписались под обращением, скажут, что в их услугах не нуждаются – естественно, ни о какой поездке в столицу не может быть и речи.

Насколько известно, с протестом выступили 14 исполнителей «Металлиста»?

– Совершенно верно. В этот список входят те игроки, которые выступали за команду еще осенью, и перед которыми есть долги по зарплате длиной в пять и более месяцев.

Футболисты, в принципе, не бедные люди, но все же, как вы в такой ситуации кормите свои семьи?

– Мне, например, пришлось съехать со съемной квартиры и обосноваться на базе. Соответственно, ко мне не может приехать семья. И мой случай не единичный. Кто-то оплачивает жилье за свой счет – и клуб, как выяснилось, не намерен покрывать эти расходы, хотя по контракту это должно быть, – сказал Гоменюк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров