Форвард «Стали»: «Жаль, что не зацепились за Лигу Европы»

Денис Васин надеется, что в следующем сезоне команда будет бороться за место в еврокубках

Форвард «Стали» Денис Васин, забивший два мяча в ворота «Олимпика», в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал победу своей команды над донецким клубом:

«До этого на моем счету был один гол в Премьер-лиге. В 2009 году. В Кривом Роге. Ну, и на Кубок «Днепру» сейчас посчастливилось забить. Это на самом деле заслуга всей команды. Один раз я голову подставил, а второй — меня вывели один на один и все. Мне нужно было просто поставить жирную точку и все.

Мы все равно хотим всегда добиваться победы. Хотим подняться как можно выше. В последних играх у нас стояла задача заработать шесть очков. Дай Бог, чтобы еще с «Черноморцем» сыграли так же удачно.

Жалко, что не зацепились за Лигу Европы. Мы эти полкруга об этом говорили. И ребята, и тренеры — мы очень рассчитывали. Но потеряли такие очки... Но это футбол, мы уже не вернем. В новом чемпионате, надеемся, будем бороться за Лигу Европы».

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров