Франк де Бур: «0:1 - неплохой результат для выездного матча»

Наставник «Аякса» надеется, что в ответной встрече с «Днепром» его команда покажет другой футбол.

Франк де Бур / ajax.nl

Главный тренер амстердамского «Аякса» Франк де Бур на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями от первого раунда противостояния с «Днепром» в 1/8 финала Лиги Европы.

«Конечно, было не очень удобно играть на таком поле. Газон, скажу откровенно, был не в лучшем состоянии. У «Днепра» возникали моменты у наших ворот — и им удалось в одном из эпизодов забить мяч. Во втором тайме мы выровняли игру, имели моменты, но не смогли их реализовать. Но и 0:1 — неплохой результат для выездного матча. Дома при поддержке своих болельщиков постараемся отыграться.

Чего ожидаю от ответного матча? Прежде всего, другой игры. Надеюсь, поле будет в лучшем состоянии, чем сейчас. Ведь помимо плохого газона, немного мешал дождь. Дома постараемся отыграться и пройти дальше по сумме двух матчей.

В целом, я доволен игрой. Сыграли неплохо. Хотя, конечно, без ошибок не обошлось. Мы играли с опытным соперником и это тоже нужно учитывать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров