Франков: «Любой украинский патриот понимает цену финала Лиги чемпионов»

Член исполкома ФФУ – о проведении финала Лиги чемпионов 2018 в Киеве

Член исполкома федерации футбола Украины Артем Франков высказал свое мнение касательно возможности российских болельщиков приехать на финал Лиги чемпионов 2018 в Киев.

«Я не вижу никаких проблем с посещением финала Лиги чемпионов российскими болельщиками. У нас идет достаточно интенсивный обмен людьми, даже несмотря на определенные сложности в транспортных потоках, никаких проблем в этом вопросе не наблюдается.

Разумеется, будут приняты дополнительные меры безопасности, будет сделано все, чтобы люди разных национальностей чувствовали себя комфортно в Киеве и были обеспечены всеми удобствами.

Я думаю, что любой украинский патриот, от искреннего до показушного, прекрасно понимает цену данного мероприятия, которое важно для страны и ее имиджа. Не стоит ожидать каких-либо провокаций или протестных движений в связи с тем, что «Газпром» будет проводить свои мероприятия во время финала Лиги чемпионов».  

Напомним, ранее стало известно о том, что финал Лиги чемпионов в 2018 году состоится в Киеве, на стадионе «Олимпийский». 

Накануне по этому поводу высказались Виталий КличкоГригорий Суркис и Андрей Павелко.

Также ранее стали известны города-хозяева финала Лиги Европы и Суперкубка UEFA.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров