матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Франков: «Драка? Подобному дерьму не место на поле или где-то в другом месте»

Осуждающий комментарий от мэтра

Известный украинский журналист и член исполкома ФФУ Артем Франков в своей конференции поделился мнением о драке в матче «Шахтера» и «Динамо».

«Что касается этой дурацкой и позорной для всего нашего футбола (я так считаю!) драки. Насколько я понимаю, воленс-неволенс ее спровоцировал Тарас Степаненко — побежал к динамовским болельщикам целовать футболку «Шахтера», собственно, после этого все и началось. Другое дело, должно ли оно было начинаться? Насколько можно говорить об адекватности реакции и всего происшедшего? Да ни в коей мере, подобному дерьму не место на поле или где-то в другом месте. Хотя я против того, чтобы устраивать разбор полетов чисто по видео — слова ранят ничуть не хуже, чем прямой в челюсть, спросите у Зизу».

Напомним, основными действующими лицами потасовки стали Степаненко и Ярмоленко, у которых это уже не первый конфликт: в прошлом году динамовец оставил футболку Тараса прямо на поле. Как утверждал сам Андрей, сделал он это случайно.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров