Франков: «Эпизоды с участием Хачериди не поддаются разумному объяснению»

Главный редактор журнала «Футбол» - о матче «Черноморец» - «Динамо»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение по матчу 11 тура чемпионата Украины между «Черноморцем и «Динамо» (1:1).

«Ордец и Хачериди наперебой пытались доказать, кто из них не должен играть в основе сборной. Последнее и более веское слово осталось за динамовцем.

Да, конечно, посмотрел момент с неназначенным пенальти имени Хачериди. Да, хотел бы ознакомиться с объяснением арбитра — почему он не увидел в этом не просто пенальти, но даже нарушения. Вообще, ключевые эпизоды с участием Хачериди не поддаются ни малейшему разумному объяснению. Думаю, вы уже встречали гораздо более жесткие характеристики по этому поводу, и не присоединиться к ним, сохранив хладнокровие, сложно.

Да уж, Одесса — город контрастов, парадоксов и специфического чувства юмора. Это ж надо: хорошо играет «Черноморец» — забивает «Динамо», лучше играет «Динамо» — забивает... Да нет же, снова «Динамо»! Только себе».

Напомним, в поединке 11 тура чемпионата Украины «Черноморец» сыграл вничью с «Динамо» (1:1).

Ранее свое мнение по матчу высказал наставник «Черноморца» Александр Бабич и главный тренер «Динамо» Сергей Ребров.

Расписание и результаты поединков 11 тура УПЛ.

Все новости чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров