Франков объяснил, почему именно Львов примет финал Кубка Украины

По словам члена Исполкома ФФУ, за Харьков проголосовало только 9 человек

Член Исполкома ФФУ Артем Франков в своей конференции прокомментировал назначение Львова в качестве места проведения финального матча Кубка Украины между «Шахтером» и «Зарей».

«Да возмущайся тут, не возмущайся: решение о месте проведения финала принималось коллегиально, голосовал исполком ФФУ. Я голосовал за Харьков, но этот вариант набрал лишь 9 голосов, Одессу и вовсе написал один человек.

Я недоволен, но такова процедура. Если кто-то готов предложить другие вменяемые способы определения места финала, готов внимательно выслушать».

Напомним, генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин не понимал, почему был выбран Львов, а не Харьков.

Комментарии 1

Вася
12 мая 2016г. 22:11
Косоглазый харьковский инж-г-енер, которому более подходит его родословная фамилия Франкман или Франкенштейн, вдруг стал главным р-г-едактором брутального и матюкового жур-г-нала "Футбол". Это чудище (у нас вроде бы на 45 миллионов украинцев, с нормальными данными и местными корнями, и кроме того, умных не нашлось...). Но, это не самое страшное! Кошерный радиоинженер - оборонщик, стал не просто "профи" в футболе, но и функционером федерации Украины (которую после этого хочется обозвать на первую букву "п"..). Что это муйло знает о футболе, кроме своих пьяных излияний на своем сайте и хренорепортажей?! Я поражаюсь, что этот мой ровесник (не завидую, но он ничего не шарит в журналистике и в футболе), гребет деньги там где место великим (в прошлом и не только) футболистам и тренерам нашей страны! Федерацию вместе со спортивной журналистикой - на х_й!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров