Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Франков: «Селезнева нужно было вызвать в сборную Украины»

Известный журналист прокомментировал состав национальной команды перед Евро

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков заявил, что Евгений Селезнев был бы полезен для сборной Украины на Евро-2016:

«Неприглашение Евгения Селезнева считаю ошибкой. Нынешний уровень Евгения Селезнева. Вы и сами без проблем перечислите людей отнюдь не дефицитных амплуа, чья нынешняя форма как минимум вызывает вопросы, но в составе они присутствуют.

Можно вспомнить и Артема Кравца, который провел, мягко говоря, не слишком удачный период в «Штутгарте», вылетев с ним из первой германской бундеслиги – он-то есть!

Не хочу употреблять в применении к Селезневу дивный аргумент «он прошел весь отбор» (и что теперь?), но переформулирую его как «у него большой опыт выступлений как за сборную страны, так и вообще на высочайшем уровне».

Плюс еще один немаловажный фактор. Если мы соглашаемся с ролью Тимощука как лидера раздевалки и салона самолета, то ни в коем случае нельзя забывать об аналогичной роли Селезнева. «Суслика видишь? – Нет. – А он есть!» Да-да, Женя один из безусловных лидеров команды и душа компании.

Из 28-ми человек требуется сократить пять. Понятно, что термин «полемика», обреченный стать мемом, подразумевает, что начинать потенциальное обрезание следует с Бутко и Зинченко – тем более, они не вошли в официальное коммюнике, там 26 футболистов.

Кто оставшиеся трое? Рискну предположить, что меньше всего шансов у Шахова и Малышева – они не вписаны в эту сборную, у них еще много всего впереди, у них амплуа, на которые и так полно исполнителей. На центр поля наша привычная недостача игроков высокого уровня почему-то не распространяется».

Напомним, ранее тренерский штаб сборной Украины объявил предварительный состав на чемпионат Европы.

Комментарии 0

16:00
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров