Франков: «Ситуация по матчу против Косово в Кракове станет яснее в понедельник»

Член Исполкома ФФУ заявил, что этот город выбирался в надежде на украинских болельщиков

Артем Франков / fc-metalist.com

Член Исполнительного комитета Федерации футбола Украины Артем Франков рассказал о ситуации с проведением матча отборочного турнира к чемпионату мира-2018 Украина - Косово в Кракове.

«Вечером в пятницу вроде бы все согласовали на уровне МИДов, даже руководства МИДов, но теперь поляки хотят ограничить посещаемость - чтобы с нашей стороны было не больше 1000 болельщиков. Самое нехорошее, что все это продолжает висеть - оно и началось как нечто полуофициальное, подставляющее и нас, и коллег из Польского футбольного.

Так что работа продолжается, в понедельник, полагаю, будем знать все точнее. А то вроде бы все в порядке, а потом...

Неприятная ситуация, но тут уж нашей вины не рассмотреть, признаться. Ранее все было с польской стороной согласовано. Повторюсь, Краков выбирался исключительно из-за его близости к Украине, в надежде на наших болельщиков».

Напомним, что вечером в пятницу появилась информация о том, что польская сторона отказалась организовывать встречу, однако за тем, якобы поляки согласились на проведение матча, но с ограниченным количеством болельщиков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров