матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Франков: «Ситуация по матчу против Косово в Кракове станет яснее в понедельник»

Член Исполкома ФФУ заявил, что этот город выбирался в надежде на украинских болельщиков

Артем Франков / fc-metalist.com

Член Исполнительного комитета Федерации футбола Украины Артем Франков рассказал о ситуации с проведением матча отборочного турнира к чемпионату мира-2018 Украина - Косово в Кракове.

«Вечером в пятницу вроде бы все согласовали на уровне МИДов, даже руководства МИДов, но теперь поляки хотят ограничить посещаемость - чтобы с нашей стороны было не больше 1000 болельщиков. Самое нехорошее, что все это продолжает висеть - оно и началось как нечто полуофициальное, подставляющее и нас, и коллег из Польского футбольного.

Так что работа продолжается, в понедельник, полагаю, будем знать все точнее. А то вроде бы все в порядке, а потом...

Неприятная ситуация, но тут уж нашей вины не рассмотреть, признаться. Ранее все было с польской стороной согласовано. Повторюсь, Краков выбирался исключительно из-за его близости к Украине, в надежде на наших болельщиков».

Напомним, что вечером в пятницу появилась информация о том, что польская сторона отказалась организовывать встречу, однако за тем, якобы поляки согласились на проведение матча, но с ограниченным количеством болельщиков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров