матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Французская головоломка. «Днепр» снова проиграл «Сент-Этьену»

Подопечные Мирона Маркевича существенно осложнили задачу выхода из группы.

«Днепр» на поле стадиона «Жоффруа Гишар» выходил с единственной целью – взять реванш у «Сент-Этьена» за обидное поражение в Днепропетровске. Но задача усложнялась кадровыми проблемами – Мирон Маркевич не мог рассчитывать сразу на несколько ключевых футболистов: Федорчук вылетел надолго, а вот Чигринский и Зозуля не полетели во Францию из-за мелких повреждений. А вот у соперникв наоборот в полку прибыло: Отбыли дисквалификацию защитник Мустафа Баяль-Саль и форвард Роберт Берич (отметился голом в последнем матче чемпионата Франции), а также восстановились после травм полузащитники Жереми Клеман и Рено Коад.

Французы начали довольно активно, переигрывая «Днепр» в центре поля и довольно быстро добираясь до ворот Бойка. Денис уже на 11-й минуте выручил команду, переведя на угловой удар Монне-Паке. В середине тайма сразу трое игроков «Днепра» получили предупреждения - Лео Матос, Селезнев и Эдмар. Подопечные Маркевича пытались взломать оборону соперников за счет длинных передач, но получалось у них не очень. А вот «Сент-Этьену» в концовке тайма удалось забить. Лучший игрок первых 45 минут Монне-Паке, обыгравшись с Беричем, пробил в дальний угол, выведя французов вперед.

Уже через пять минут «Днепр» забил в ответ, но арбитр гол Селезнева не засчитал, углядев у Евгения фол в атаке. На перерыв французы ушли, минимально ведя в счете.

На вторую половину Маркевич снял с игры Чеберячко и выпустил Безуса. Но замена не сработала. Напротив, «Днепр» пропустил еще дважды. Сначала на 51-й минуте Дуглас и Гуйе не справились с передачей с фланга, которую замкнул Берич. А затем через 15 минут вышедший на замену Амума подкараулил отскок, пробил низом и довел счет до разгромного. Что-либо ответить подопечным Маркевича так и не удалось. Организовать более-мнее вминяемую атаку не получалось. К тому же в концовке Селезнев получил повреждение, и его заменил Бруно Гама.

Матч так и закончился с счетом 3:0. «Днепр», продемонстрировав беззубую игру в атаке, так и не смог за два матча забить «Сент-Этьену». Теперь задача по выходу из группы осложнилась до максимума.

Лига Европы 2015/16. Групповой этап. Группа G.

«Сент-Етьен» - «Днепр» 3:0

Голы: Монне-Паке, 38, Берич, 52, Амума, 65

«Сент-Этьен»: Рюффье - Перрен, Ассу-Экотто, Клерк, Погба - Лемуан, Пажо (Клеман, 70), Эссерик (Корнье, 80), Монне-Паке (Амума, 61) - Ру, Берич.

«Днепр»: Бойко – Чеберячко (Безус, 46), Федецкий, Дуглас, Томечак (Лучкевич, 63) - Ротань, Лео Матос, Матеус, Эдмар, Гуйе – Селезнев (Гама, 78)

Предупреждения: Перрен, 24, Пажо, 51 - Селезнев, 17, Лео Матос, 18, Эдмар, 37, Ротань, 84 Федецкий, 92

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров