матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 19 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фред: «Игроки «Говерлы» играют не так уж плохо, как рассказывают»

Полузащитник «Шахтера» прокомментировал предстоящий матч 23-го тура УПЛ.

Фред: «Игроки «Говерлы» играют не так уж плохо, как рассказывают» / shakhtar.com

Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Фред в интервью официальному сайту клуба поделился своими ожиданиями от матча 23-го тура чемпионата Украины против ужгородской «Говерлы».

Фред, в прошлой встрече с ужгородской командой ты отличился голом. «Шахтер» тогда крупно выиграл. Ожидаете такого же футбола?
– Не знаю, но надеюсь, что в этом матче мы также одержим победу. Вы же знаете, никогда нельзя знать заранее, как закончится тот или иной поединок. Но мы сделаем все возможное, чтобы забить в этой встрече, выиграть и подняться в турнирной таблице на ступеньку выше. Сейчас боремся за второе место в чемпионате, которое открывает дорогу в Лигу чемпионов.

После поражения от «Динамо» форвард «Говерлы» Максим Фещук обращал внимание на то, что у ужгородцев есть проблемы в обороне. Действительно ли это так, на твой взгляд?
– Тяжело сказать. Но я уверен, что соперник будет максимально усложнять нашу игру. Да и в защите они действуют не так уж плохо, как рассказывают... Но это не наша забота. У нас есть конкретная цель: вскрыть оборону «Говерлы», забить мяч и уйти в раздевалку победителями.

Наверняка, как и «Волынь», «Говерла» закроется в плотной обороне. Каких ошибок в этот раз не стоит повторять, чтобы достичь успешного результата?
– Вы правы! Все команды, играющие против «Шахтера», закрываются в обороне. Мы очень много работали в эти дни, поэтому постараемся не совершать тех же ошибок, что в матче с «Волынью».

В клубе «Говерла» сегодня проблемы, игроки этого не скрывают. Внутренние трудности отразятся на матче и на общем отношении ужгородцев к поединку?
– Нет, поединки с «Шахтером» – это не тот случай, чтобы выходить на поле расслабленными. Независимо от того, есть ли у них сейчас проблемы или нет. В каждом матче против нас соперник старается максимально выложиться на поле.

В этом сезоне ужгородцы забивают меньше всех – лишь 17 мячей. Можно ли сказать, что соперник не доставит особых проблем в обороне?
– Скажу так, мы работаем и готовимся, не надеясь на то, что соперник будет ослаблен или в «разобранном» состоянии. На поле бывает все, в том числе и неприятные сюрпризы. Для нас главное – не пропускать и в то же время забивать. Думаю, мы сможем добиться победы и хорошего результата в этом матче. Это то, что нам нужно!

Напомним, что в прошлом туре «Волынь» сенсационно отобрала очки у «Шахтера».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров