матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фред: «Я сделаю все возможное, чтобы доказать, что я ничего не принимал»

Бразильский полузащитник «Шахтера» пообщался с клубной пресс-службой накануне поединка с «Черноморцем».

shakhtar.com

Накануне матча с одесситами полузащитник «Шахтера» Фред дал интервью официальному сайту клуба:

– Фред, сравнивая матчи с «Реалом» и ПСЖ, с кем было сложнее?

– Обе команды топовые, которые, можно сказать, достучались до небес футбола. С обеими трудно. Но лично мне сложнее всего было играть против Ди Марии.

– Многие эксперты назвали тебя одним из лучших в составе «Шахтера» по итогам матча с ПСЖ. Говорит ли это о том, что ты стал хорошо понимать игру команды и взаимодействовать с партнерами?

– Наверно, да. Чувствую, что начинаю привыкать к стилю игры «Шахтера», с каждым разом проявляю себя все лучше. Самое главное – не останавливаться, прогрессировать. Сейчас на каждой тренировке я стараюсь отрабатывать дриблинг, а также длинные и короткие передачи. Это очень важный компонент футбола.

– Сложнейшее противостояние в Лиге чемпионов, через пару дней матч с «Черноморцем»… Успеет ли команда восстановиться?

– Физически и я, и ребята готовы. Хотя психологически мы все еще расстроены из-за поражения… Но мы профессионалы: нужно поднимать голову и настраиваться на другой поединок. Неважно, кто соперник. Главное, что у нас есть цель – чемпионство! И для ее достижения важна каждая деталь, как в часах. Необходимо побеждать в любом матче.

– «Черноморец» проводит разные таймы: команда периодически меняет тактику – от оборонительной к более атакующей и наоборот. Ожидаете этого в предстоящем матче?

– Знаем об этом. Поэтому постараемся ориентироваться по ходу игры. Как только «Черноморец» поменяет тактику, мы сразу примем соответствующие меры. Не буду оригинален, если скажу, что «Черноморец» – крепкая команда. В украинском чемпионате нет слабых соперников. Вспомните хотя бы наш прошлый матч с «Олимпиком»! До игры многие тоже говорили, что «Шахтеру» будет легко. А по факту какой трудный поединок выдался!

– Тебя снова вызвали в олимпийскую сборную Бразилии. Что это значит для тебя?

– Очень счастлив! После той истории, когда меня обвинили в употреблении допинга, вызов в сборную стал для меня огромной моральной и психологической поддержкой. Это значит, что мне верят! И я сделаю все возможное, чтобы доказать, что действительно невиновен, что я ничего не принимал, что работаю, полагаясь только на свои силы, и делаю все возможное, чтобы приносить команде пользу. Рад, что там, в далекой Бразилии, следят за украинским чемпионатом, за «Шахтером» и за нашими футболистами! 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров