матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фридман: «Владелец «Днепра» готов отпустить Коноплянку»

Комментатор телеканал «2+2» считает, что переход вингера днепропетровской команды в другой клуб будет правильным решением.

football.sport.ua

Комментатор телеканал «2+2» Вячеслав Фридман поделился своим мнением о будущем лидера атак днепропетровского «Днепра» Евгения Коноплянки.

«Считаю, что его уже можно считать легендой «Днепра». На ряду с Литовченко, Протасовым, Назаренко. Он уже попал в эту категорию.

Будет правильно его отпустить в текущее межсезонье. Сейчас вопрос состоит в том, что в контракте Евгения с новым клубом нужно прописать пункт, согласно которому «Днепр» сможет получить прибыль от дальнейшего трансфера игрока. Это вполне правильно и позволит клубу заработать хоть какие-то деньги от ухода Коноплянки. Я не знаю, есть ли какой-то клуб, готовый уже сейчас заключить контракт с Коноплянкой. Мы ведь пониманием, что в СМИ идет нагнетание этой ситуации. Называются разные клубы – «Севилья», «Сток Сити», «Галатасарай» и так далее. Но думаю, что предложение есть, без сомнений, поскольку это игрок высокого уровня. Считаю, что владелец «Днепра» понимает желание Евгения и готов его отпустить. Возможно, здесь есть и моральная сторона вопроса, ведь в прошлом году Коноплянка мог переходить в «Ливерпуль», но трансфер не состоялся. Поэтому было бы правильно отпустить его сейчас».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
14:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров