Фридман: «Владелец «Днепра» готов отпустить Коноплянку»

Комментатор телеканал «2+2» считает, что переход вингера днепропетровской команды в другой клуб будет правильным решением.

football.sport.ua

Комментатор телеканал «2+2» Вячеслав Фридман поделился своим мнением о будущем лидера атак днепропетровского «Днепра» Евгения Коноплянки.

«Считаю, что его уже можно считать легендой «Днепра». На ряду с Литовченко, Протасовым, Назаренко. Он уже попал в эту категорию.

Будет правильно его отпустить в текущее межсезонье. Сейчас вопрос состоит в том, что в контракте Евгения с новым клубом нужно прописать пункт, согласно которому «Днепр» сможет получить прибыль от дальнейшего трансфера игрока. Это вполне правильно и позволит клубу заработать хоть какие-то деньги от ухода Коноплянки. Я не знаю, есть ли какой-то клуб, готовый уже сейчас заключить контракт с Коноплянкой. Мы ведь пониманием, что в СМИ идет нагнетание этой ситуации. Называются разные клубы – «Севилья», «Сток Сити», «Галатасарай» и так далее. Но думаю, что предложение есть, без сомнений, поскольку это игрок высокого уровня. Считаю, что владелец «Днепра» понимает желание Евгения и готов его отпустить. Возможно, здесь есть и моральная сторона вопроса, ведь в прошлом году Коноплянка мог переходить в «Ливерпуль», но трансфер не состоялся. Поэтому было бы правильно отпустить его сейчас».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров