Фридрих: Золотой мяч у Роналду? Это шутка

Экс-защитник сборной Германии Арне Фридрих и немецкого «Вольфсбурга» Арне Фридрих категорически не согласен с победой Криштиану Роналду в голосовании обладателя «Золотого мяча».

Слово конечно не воробей, но в Твиттере удалить можно! / sueddeutsche.de

Немец Арне Фридрих, который в прошлом году завершил выступления на профессиональном уровне, не согласен с результатами голосования «Золотого мяча» 2013. Свое недовольство в саркастическом стиле он выразил на своей странице в социальной сети Твиттер.

«Простите, но это решение – какая-то шутка. Криштиану Роналду – игрок мирового класса, но никто не заслужил в этом году победы больше, чем Франк Рибери».

Напомним, что именно португалец Криштиану Роналду победил в голосовании по определению обладателя «Золотого мяча». Форвард «Реала» набрал 1365 очков, на 160 баллов опередив форварда «Барселоны» Лионеля Месси, ставшего вторым. Третья строчка досталась Франку Рибери из «Баварии».

Твит Арне не остался незамеченным и на него обрушилась волна гневных комментариев. Долго не думая Фридрих удалил свой прежний комментарий взамен написав следующее:

«Прошу прощения за то, что назвал решение отдать «Золотой мяч» Криштиану Роналду шуткой. Я не хотел никого обидеть. Но я продолжаю считать, что награду заслужил Франк Рибери».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров