матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Фукс: «Мы не собираемся персонально играть против Роналду»

Австрийский защитник провел аналогию между своей сборной и «Лестером»

Австрийский защитник Кристиан Фукс считает, что его сборная способна подпортить нервы фаворитам на чемпионате Европы. По словам игрока, этим Австрия схожа с «Лестером», в составе которого Фукс стал чемпионом Англии. В преддверии игры с португальцами Кристиан рассказал, как команда настраивается на предстоящий матч. Слова защитника приводит официальный сайт UEFA:

«В «Лестере» мы доказали, что можем обыгрывать грандов, став серьезными раздражителями для них. Я вам напомню, что нам удалось одолеть «Манчестер Сити». Поэтому все возможно, и я буду последним, кто перестанет в это верить.

Поражение от Венгрии в первом туре? Я думаю, что это не катастрофа. Это прекрасный вызов для нас, ведь в субботу мы сыграем с португальцами, где собраны первоклассные исполнители. Мы будем в статусе аутсайдера, и давление будет оказываться на наших соперников, потому что в игре с Исландией они не показали свою лучшую игру.

Мы не собираемся придерживаться средневековой тактики и играть против Роналду персонально. Нам нужно создать плотность в обороне и не давать Криштиану пространства для маневра.

Я ни в коем случае не исключаю варианта, что сможем набрать три очка с португальцами. Почему бы нам этого не сделать? У нас есть все необходимые качества для этого. Я верю, что наша команда способна на многое».

Напомним, что матч Португалия – Австрия состоится в Париже на стадионе «Парк де Прэнс». Время начала – 22:00. Наш сайт проведет текстовую онлайн трансляцию этого поединка.

Комментарии 0

Новости партнеров
11:00
Бильярд. XSPORT CUP
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров