Онлайн
матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 6
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 6
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Болельщики «Днепра» просят сократить дисквалификацию Ротаня и Зозули

Фанаты написали письмо, обращенное к ФФУ

Болельщики «Днепра» написали письмо, обращенное к Федерации футбола Украины с просьбой сократить срок дисквалификации лидерам команды – Роману Зозуле и Руслану Ротаню:

«Футбол – прекрасная игра, увлечение миллионов. И главное, что делает его таким – эмоции. Победы и поражения своей команды воспринимаются настоящими фанатами настолько близко к сердцу, что становятся глобальной частью его жизни. Что уж говорить о футболистах, которые являются главной частью шоу.

Настоящие профессионалы и отважные, позитивные люди, такие как Роман Зозуля и Руслан Ротань, живут футболом, его эмоциями, каждым мгновением происходящего на поле. Именно поэтому они смогли стать футболистами такого уровня, игроками основы сборной Украины.

Давайте будем честными: мы уважаем правила Fair Play, но понимаем, что выхолощенный футбол без эмоций будет не интересен никому. Поступок Ротаня и Зозули неспортивен и заслуживает наказания, но также понимания и где-то – снисхождения.

В той тяжелой ситуации, в которой оказался украинский футбол, мы просто не можем позволить себе роскоши держать вне игры исполнителей такого уровня. Тем более, что Руслан и Роман раскаялись в своем поведении.

От лица болельщиков Днепра просим федерацию пойти навстречу игрокам, команде, сборной Украины, и по возможности сократить срок дисквалификации футболистов».

Стоит отметить, что Ротань близок к переходу в «Хапоэль», а Зозуля  оформил покер в последнем товарищеском матче «Днепра». 

Напомним, после стычки с арбитром в конце кубкового матча против «Зари» Ротаня и Зозулю отстранили от футбола на полгода.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Жемчужина
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров