Болельщики «Днепра» просят сократить дисквалификацию Ротаня и Зозули

Фанаты написали письмо, обращенное к ФФУ

Болельщики «Днепра» написали письмо, обращенное к Федерации футбола Украины с просьбой сократить срок дисквалификации лидерам команды – Роману Зозуле и Руслану Ротаню:

«Футбол – прекрасная игра, увлечение миллионов. И главное, что делает его таким – эмоции. Победы и поражения своей команды воспринимаются настоящими фанатами настолько близко к сердцу, что становятся глобальной частью его жизни. Что уж говорить о футболистах, которые являются главной частью шоу.

Настоящие профессионалы и отважные, позитивные люди, такие как Роман Зозуля и Руслан Ротань, живут футболом, его эмоциями, каждым мгновением происходящего на поле. Именно поэтому они смогли стать футболистами такого уровня, игроками основы сборной Украины.

Давайте будем честными: мы уважаем правила Fair Play, но понимаем, что выхолощенный футбол без эмоций будет не интересен никому. Поступок Ротаня и Зозули неспортивен и заслуживает наказания, но также понимания и где-то – снисхождения.

В той тяжелой ситуации, в которой оказался украинский футбол, мы просто не можем позволить себе роскоши держать вне игры исполнителей такого уровня. Тем более, что Руслан и Роман раскаялись в своем поведении.

От лица болельщиков Днепра просим федерацию пойти навстречу игрокам, команде, сборной Украины, и по возможности сократить срок дисквалификации футболистов».

Стоит отметить, что Ротань близок к переходу в «Хапоэль», а Зозуля  оформил покер в последнем товарищеском матче «Днепра». 

Напомним, после стычки с арбитром в конце кубкового матча против «Зари» Ротаня и Зозулю отстранили от футбола на полгода.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров