матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Футболист «Анжи» попался на употреблении наркотиков

Наркодиспансер в Дагестане подтвердил, что грузин Григалава принимал запрещенные вещества.

"Спалили" / sport.kazanfirst.ru

Республиканский наркологический диспансер Дагестана дал официальное заключение о наличии в организме грузинского футболиста «Анжи» Гии Григалавы запрещенных веществ, сообщается на официальном сайте махачкалинской команды.

В среду Управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Дагестан поступил анонимный звонок с информацией о том, что на территории «Анжи Арены» зафиксирован факт употребления наркотических веществ, предположительно, футболистами молодежной команды «Анжи-2». С целью проверки этой информации сотрудники дагестанского наркоконтроля прибыли на «Анжи Арену» в расположение команды «Анжи-2».

Была проведена выборочная медицинская экспертиза, по результатам которой анализы пятерых футболистов оказались в зоне подозрений. Для уточнения результатов потребовалось провести дополнительный анализ на наличие в организме этих игроков наркотических веществ. Четверо футболистов сдали анализы добровольно, кроме 25-летнего Григалавы, который высказал категорическое несогласие, покинул стадион и перестал выходить на связь.

«В рапорте Республиканского наркологического диспансера... дано официальное заключение о наличии в организме Гии Григалавы запрещенных веществ. Со своей стороны ФК «Анжи» ни разу не обвинил Григалаву в употреблении наркотических веществ и, тем более, до получения официальных результатов экспертизы, не придавал данной истории публичности

Появившаяся в СМИ информация о том, что якобы Григалава предлагал руководству клуба провести независимую экспертизу в Москве и не получил ответа, не соответствует действительности, поскольку разрешение на экспертизу было дано, но только после сдачи анализов в Махачкале, от чего на данный момент футболист отказывается», - говорится в заявлении клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров
Новости партнеров