матч-центр
Вчера 34 16
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 34 16
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Футболист «Анжи» попался на употреблении наркотиков

Наркодиспансер в Дагестане подтвердил, что грузин Григалава принимал запрещенные вещества.

"Спалили" / sport.kazanfirst.ru

Республиканский наркологический диспансер Дагестана дал официальное заключение о наличии в организме грузинского футболиста «Анжи» Гии Григалавы запрещенных веществ, сообщается на официальном сайте махачкалинской команды.

В среду Управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Дагестан поступил анонимный звонок с информацией о том, что на территории «Анжи Арены» зафиксирован факт употребления наркотических веществ, предположительно, футболистами молодежной команды «Анжи-2». С целью проверки этой информации сотрудники дагестанского наркоконтроля прибыли на «Анжи Арену» в расположение команды «Анжи-2».

Была проведена выборочная медицинская экспертиза, по результатам которой анализы пятерых футболистов оказались в зоне подозрений. Для уточнения результатов потребовалось провести дополнительный анализ на наличие в организме этих игроков наркотических веществ. Четверо футболистов сдали анализы добровольно, кроме 25-летнего Григалавы, который высказал категорическое несогласие, покинул стадион и перестал выходить на связь.

«В рапорте Республиканского наркологического диспансера... дано официальное заключение о наличии в организме Гии Григалавы запрещенных веществ. Со своей стороны ФК «Анжи» ни разу не обвинил Григалаву в употреблении наркотических веществ и, тем более, до получения официальных результатов экспертизы, не придавал данной истории публичности

Появившаяся в СМИ информация о том, что якобы Григалава предлагал руководству клуба провести независимую экспертизу в Москве и не получил ответа, не соответствует действительности, поскольку разрешение на экспертизу было дано, но только после сдачи анализов в Махачкале, от чего на данный момент футболист отказывается», - говорится в заявлении клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров