Футболист донецкого «Металлурга» хочет выступать в Лиге Чемпионов

Жуниор Мораес поделился своими планами на будущее.

Жуниор Мораес поделился своими планами на будущее. / sport-express.ua

Форвард донецкого «Металлурга» Жуниор Мораес в интервью журналистам прокомментировал слухи о возможном переходе в клуб «Аль-Иттихад» из Саудовской Аравии.

Жуниор, самая свежая порция информации о вас — сорвавшийся переход в аравийский «Аль-Иттихад». Вы действительно были близки к такому трансферу?

— Некоторые предложения из Китая и арабских стран мне поступали — это правда. Но я отказывал. Дело в том, что у меня другие приоритеты. Мой план на ближайшее время — переход в большой клуб, выступления в Лиге чемпионов.

Есть ли сейчас предметный интерес от клуба, которые мог бы отвечать подобным параметрам?

— Сейчас официальных предложений нет.

Владимир Пятенко пару недель назад говорил, что клуб готовит для вас предложения по новому контракту. Можете представить, что подпишите новое соглашение с клубом?

— На это предложение я ответил, что хочу играть в европейском топ-клубе. Это моя цель сейчас. Если этой зимой останусь в «Металлурге», то на предельном уровне доиграю сезон. Очень хочу помочь команде квалифицироваться в зону Лиги Европы. И потом у меня есть еще одна индивидуальная цель — осталось три гола, чтоб стать лучшим бомбардиром в истории клуба.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Жуниор Мораес хочет покинуть донецкий «Металлург».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров