Ярмоленко: Футболистов «Черноморца» перед игрой накормили сырым мясом

Лидер «Динамо» прокомментировал игру против одесского клуба.

Андрей Ярмоленко / fcdynamo.kiev.ua

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями об игре против одесского «Черноморца» (2:0). Как и Сергей Ребров, Ярмоленко остался недоволен излишней грубостью соперника на поле.

«Черноморец» не думал об атаке и с первых минут начал играть на удержание. Как мы могли разбежаться, если мы играли возле их штрафной площадки? Оборонялось одиннадцать человек, поэтому и не было свободных зон. Так играть тяжело, но я бы это футболом не назвал.

Я знаю весь состав «Черноморца», не только тех, кто играл против меня. Казалось, что их перед игрой покормили сырым мясом, ребята были очень заведенные. Важно, чтобы в таких матчах судья держал все в своих руках. Я думаю, что было два-три момента, которые тянули на красные карточки. Одесситы увидели, что судья такие моменты прощает и поняли, что можно прыгать, ведь максимальным наказанием будет желтая. Они бы успокоились, если бы арбитр в одном из эпизодов удалил кого-то. Это же не последняя игра в чемпионате. Судья должен защищать футболистов. Это футбол — иногда случаются не самые удачные игры. Иногда нужно серьезно бороться, чтобы добывать такие трудные победы, как сегодня».

Слухи о моем возможном трансфере? Я не забиваю себе этим голову. В конце сезона сядем с президентом и обдумаем, что делать дальше. Какой смысл сейчас об этом разговаривать? На первом месте стоит задача — стать чемпионом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров