Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Футболистов «Нивы» не пустили в Крым

Всей команде пришлось пройти неприятную процедуру тщательного личного обыска.

"Нива" добралась в Армянск не в полном составе / fcnyva.te.ua

Неприятный инцидент случился с тремя игроками тернопольской «Нивы», которая направлялась в Армянск на матч чемпионата в первой лиге против «Титана». На границе с крымским полуостровом Николая Лазорика, Ярослава Сворака и Михаила Бесараба не пропустили вместе с командой.

Лазорика не пропустили из-за отсутствия паспорта, хотя футболист имел водительское удостоверение. Сворак остался на территории материковой Украины потому что у него в паспорте была вклеена новая фотография. Это показалось подозрительным крымской самообороне. Относительно Бесараба, то вразумительных объяснений не последовало. Возникли проблемы также и у Тимура Рустамова, но в итоге его все-таки пропустили в Армянск.

Автобус с игроками «Нивы» продержали на границе 2,5 часа и провели очень тщательный обыск каждого члена команды. Из-за этой неприятной ситуации начало матча «Титан» - «Нива» (запланировано на 16.00) задерживается.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров