матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Варга: «Футболисты должны согласиться на снижение зарплат»

Так считает известный футбольный агент Шандор Варга.

Футболисты должны согласиться на снижение зарплат / footballtransfer.com.ua

Футбольный агент с большим опытом Шандор Варга в интервью газете «Команда» заявил, что ситуация в Украине может привести к пересмотру контрактов игроков. Вполне вероятно, что зарплаты футболистов могут быть снижены.

«Другого выхода может и не быть. Приведу пример итальянского «Ювентуса». Когда его перевели в Серию B, многие европейские гранды готовы были пригласить Буффона, Недведа, Дель Пьеро и остальных. Однако все эти игроки остались в Турине, согласившись на снижение заработной платы.

Если ты любишь свой клуб, страну, в которой ты выступаешь, приходится идти и на такой шаг. Можно ведь сравнить свои доходы с зарплатой врача, который спасает жизни людей, и после этого сделать выводы. Точно так же и в случае с работой тренера. Уйдут от тебя все ведущие исполнители — бери своих ребят, воспитывай украинцев. Снизят оплату труда? Но ты все равно будешь получать больше врача!».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров