Варга: «Футболисты должны согласиться на снижение зарплат»

Так считает известный футбольный агент Шандор Варга.

Футболисты должны согласиться на снижение зарплат / footballtransfer.com.ua

Футбольный агент с большим опытом Шандор Варга в интервью газете «Команда» заявил, что ситуация в Украине может привести к пересмотру контрактов игроков. Вполне вероятно, что зарплаты футболистов могут быть снижены.

«Другого выхода может и не быть. Приведу пример итальянского «Ювентуса». Когда его перевели в Серию B, многие европейские гранды готовы были пригласить Буффона, Недведа, Дель Пьеро и остальных. Однако все эти игроки остались в Турине, согласившись на снижение заработной платы.

Если ты любишь свой клуб, страну, в которой ты выступаешь, приходится идти и на такой шаг. Можно ведь сравнить свои доходы с зарплатой врача, который спасает жизни людей, и после этого сделать выводы. Точно так же и в случае с работой тренера. Уйдут от тебя все ведущие исполнители — бери своих ребят, воспитывай украинцев. Снизят оплату труда? Но ты все равно будешь получать больше врача!».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров