Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 9 1
Сегодня 21 5
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 9 1
Сегодня 21 5
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Футболисты «Металлиста» стараются, как могут

Об этом заявил тренер команды Юрий Ушмаев.

Ушмаев: Футболисты «Металлиста» стараются, как могут / shakhtar.com

Один из тренеров харьковского «Металлиста» Юрий Ушмаев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от донецкого «Шахтера»в рамках четвертьфинала Кубка Украины.

Предыдущий матч «Динамо» вы проиграли 0:3, сегодня потерпели поражение 0:2. Видите ли прогресс у молодых ребят, которые выходят на поле? Готовы ли они психологически противостоять грандам?
– Трудно что-то сказать. Прошло всего три дня. Что здесь можно ответить? Они стараются, как могут. И надеемся, что ребята будут прибавлять с каждой игрой.

Вопрос касательно людей, которые остались в Харькове. Ждете ли вы их на выходных, учитывая, что второй матч тоже пройдет во Львове? И планируете ли, если МВД Украины и далее будет рекомендовать не проводить матчи в Харькове, находиться здесь и в дальнейшем?
– После сегодняшнего поединка мы остаемся во Львове на игру чемпионата. Касательно людей в Харькове – мы надеемся, что они, может быть, приедут. Но этот вопрос больше к руководству клуба. Ведутся переговоры. Как они закончатся, никто не знает.

Какова позиция тренерского штаба по ситуации с футболистами, оставшимися в Харькове?
– Как мы можем относиться? Это футболисты, которые, можно сказать, были лицом клуба. Многие из них – ведущие игроки. Эдмар, Горяинов, Березовчук, Пшеничных… Целая группа футболистов, которые завоевывали и серебро, и бронзу. Надеемся, что они решат вопросы с руководством. Мы не можем принимать никакую сторону в связи с тем, что на данный момент нам нужно тренировать команду и выступать в чемпионате.

На каких условиях клуб покинул Папа Гуйе? Ему был предоставлен статус свободного агента или «Днепр» выкупил его трансфер?
– Я могу дать только те сведения, которые знаю сам. Все они из Интернета. Это то, что он перешел в «Днепр» как свободный агент. Сегодня я об этом прочитал.

Мирча Луческу сказал, что матч был фактически «пустым», почти ненужным. У вас сложилось такое ощущение?
– Мы же сейчас находимся на разных полюсах: команда, которая играет в Лиге чемпионов, и команда, которая была создана буквально три дня назад. О чем мы можем говорить? Наверное, он прав.

Посмотреть видеообзор матча Вы можете здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
23:30
Спорт на пилоне
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров