матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 13 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 13 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Футболисты МФК «Николаев» поддержали акцию памяти погибшего бойца батальона «Азов»

Фанат николаевского клуба погиб под Марьинкой.

Игроки "Николаева" с портретом болельщика / mycity.mk.ua. 

Перед началом матча МФК «Николаев» против ФК «Тернополь» игроки и ультрас «корабелов» почтили память болельщика клуба Андрея «Балаган», погибшего в зоне антитеррористической операции на Востоке Украины.

Андрей после начала событий на Востоке вступил в ряды добровольческого батальона «Азов» и отправился защищать территориальную целостность Украины. К сожалению, 4 августа он погиб во время боев за населенный пункт Марьинка Донецкой области. Боевая машина подразделения Андрея наехал на фугас, в результате чего ультрас и еще несколько бойцов получили травмы. От полученных ран болельщик скончался вечером того же дня.

Отметим, что Андрей был гражданином России, который был вынужден уехать в Украину из-за преследования у себя на родине. Это не помешало ему, настоящему воину, умереть за свободу Украины, сообщает mycity.mk.ua.

Матч начался с минуты молчания в память о погибшем ультрас. Фанаты «корабелов», одетые в черные футболки, развернули баннеры с надписью «Быть ​​воином - жить вечно». А игроки МФК вышли на матч в черных повязках на рукавах.

Также футболисты «Николаева» держали в руках баннер с портретом погибшего и флаг Украины и гербом батальона, за который воевал Андрей. Позже полотно с портретом погибшего воина вывесили на 9 секторе - трибуне николаевских фанатов.

mycity.mk.ua. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:40
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров