Футболисты МФК «Николаев» поддержали акцию памяти погибшего бойца батальона «Азов»

Фанат николаевского клуба погиб под Марьинкой.

Игроки "Николаева" с портретом болельщика / mycity.mk.ua. 

Перед началом матча МФК «Николаев» против ФК «Тернополь» игроки и ультрас «корабелов» почтили память болельщика клуба Андрея «Балаган», погибшего в зоне антитеррористической операции на Востоке Украины.

Андрей после начала событий на Востоке вступил в ряды добровольческого батальона «Азов» и отправился защищать территориальную целостность Украины. К сожалению, 4 августа он погиб во время боев за населенный пункт Марьинка Донецкой области. Боевая машина подразделения Андрея наехал на фугас, в результате чего ультрас и еще несколько бойцов получили травмы. От полученных ран болельщик скончался вечером того же дня.

Отметим, что Андрей был гражданином России, который был вынужден уехать в Украину из-за преследования у себя на родине. Это не помешало ему, настоящему воину, умереть за свободу Украины, сообщает mycity.mk.ua.

Матч начался с минуты молчания в память о погибшем ультрас. Фанаты «корабелов», одетые в черные футболки, развернули баннеры с надписью «Быть ​​воином - жить вечно». А игроки МФК вышли на матч в черных повязках на рукавах.

Также футболисты «Николаева» держали в руках баннер с портретом погибшего и флаг Украины и гербом батальона, за который воевал Андрей. Позже полотно с портретом погибшего воина вывесили на 9 секторе - трибуне николаевских фанатов.

mycity.mk.ua. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров