Футболисты «Волыни» попрощались с Шумахером

Тренер «Волыни» Виталий Кварцяный поделился секретом хорошего рабочего настроения в команде на сборе, и рассказал, куда девался Шумахер.

Волинь провела сборы в Турции. / fcvolyn.net

Накануне «Волынь» завершила первый этап подготовки к весенней части сезона. Команда Виталия Кварцяного провела продуктивные сборы в турецком Белеке. Виталий Кварцяный поделился своими впечатлениями и рассказал, что все футболисты тренировались с большим желанием.

«После тренировок футболисты удовлетворены, так как упражнения у нас разнообразные. Если бы занятия были бессмысленные, игроки это сразу бы ощутили и не молчали», цитирует харизматичного специалиста sport-express.ua. – «У «Волыни» свои методы и упражнения. Может, они разнятся от тех, которые есть в европейских клубах, но у нас свой футбол, свое понимание учебно-тренирововчного процесса. И в Турции однообразия у нас точно нет».

На сборах не оказалось форварда волынян Тьяго Шумахера. Оказалось, клуб расторг с бразильцем контракт.

«Шумахер опоздал после отпуска. А когда приехал, у нас состоялся разговор, после которого клуб и игрок решили расстаться. Теперь я понял, почему Шумахер так долго раскрывался в Украине - ему не хватало максимальной концентрации. Его решение подтверждает его состояние, отношение к футболу… Мне очень жаль, потому что с такой антропометрией и талантом бразилец мог играть в очень хороших европейских клубах», – с огорчением заявил Кварцяный.

Отметим, с 9 по 23 февраля у «Волыни» пройдет второй турецкий сбор. В рамках эго запланировано минимум пять спаррингов, в процессе которых команда будет наигрывать состав, отрабатывать стандартные положения. А уже затем, сообщил главный тренер, он опредилится с «основой» команды. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров